Atole de cacahuate. Receta fácil

Comparte esta entrada
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Eugenia Revoreda – Directo al paladar – jueves, 16 de julio de 2020

El atole es una bebida típica mexicana que se consume en el desayuno o en la cena y también durante las festividades importantes. Se puede hacer natural o de diferentes ingredientes. En esta ocasión te brindamos la receta para que prepares atole de cacahuate.

Ingredientes

Para 4 personas

Cacahuates pelados y tostados125 g

Leche 1 l

Azúcar 250 g

Harina de maíz 50 g

Agua …1/2

Canela raja1Cáscara de naranja trozo1

Cómo hacer Atole de cacahuate

Dificultad: Fácil

Tiempo total35 mElaboración10 m

Cocción25 m

Muela el cacahuate en seco. Mezcle con la leche y el azúcar, vuelva a moler muy bien y cuele. Reserve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *