NFL: Minnesota supera a los Pittsburgh Steelers

•
  •
  •

xeudeportes | Por: Edwin Santana

Los Vikingos de Minnesota consiguieron un valioso triunfo, al imponerse 36-28 a los Acereros de Pittsburgh, en el duelo con el que inició la Semana 14 de la NFL.

La escuadra de Minnesota dominó el encuentro durante la primera mitad, en la cual se fue ganando 23-0, sin embargo los Steelers buscaron recortar la distancia en el último cuarto, anotando 21 puntos, cuestión que no les alcanzó para empatar o ganar el juego.

A pesar de ese resultado, los Vikingos cuentan con récord perdedor de seis triunfos por siete derrotas, mientras los Steelers registran seis victorias, seis caídas y un empate en la vigente temporada de la NFL.